烟台首次成功表演儿童戏剧舞台艺术表演(组图)

时间:2019-03-25 02:22:37 来源:延庆资讯网 作者:匿名



儿童戏剧舞台艺术表演现场

学生表现

烟台的帖子成功举办了儿童戏剧舞台艺术表演

胶东在线新闻,12月19日下午,烟台的第一次幼儿园老师成功举办了一场独特的舞台艺术表演,在7.01775儿童剧的演讲厅。表演是对专业儿童文学课程完成情况的介绍。这五个孩子的戏剧作品都是从剧本中精心挑选出来的,剧情结构合理,演员表演得淋漓尽致,道具设计精巧,线条写得精彩,主人的简洁话语完美无缺。节目。

幼儿园教师专业学前文学课程教师李娜努力学习教材,研究儿童心理,探索教学方法,继续实践教学。大胆尝试,勇于创新,重新创造儿童文学,将儿童作品的书面语言放在舞台上,使其成为生动活泼的儿童游戏形式。它充分体现了儿童文学的特点,将趣味,娱乐和知识融入其中,充分满足了3~6岁儿童的观看群体。 “小黑猫”勇敢地抓住了老鼠,鼓励孩子自给自足;懒散而不刷牙的“小熊”牙齿被拔出,让孩子学会了良好的饮食习惯和生活习惯;自我重要,不懂得理解“小猴子”在他的生活中开了很多笑话,让小孩子从小就知道他们应该有诚实和谦虚的美德。 “小猫医生”不学习任何技能,几乎急于让人们了解知识的重要性; “小老鼠”结婚的“猫王”最终被吞噬,让孩子们了解动物的生存规则。作品中的人物,幽默,动人的表情,夸张,有趣的动作,流行和幼稚的线条,由演员表演,表演生动。

成功的报告陈述是教师和学生教学智慧和辛勤工作的结晶。作为早期儿童文学课程的一种形式,她就像一缕星光,在探索儿童文学教学的道路上一定会令人眼花缭乱!

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。