省委常委,纪委书记李浩访问了我们的团队

时间:2019-03-24 22:28:12 来源:延庆资讯网 作者:匿名



省委常委,纪委书记李浩访问了我们的团队

资料来源:党和人力资源

点击: 760

添加时间: 2015-09-16 09: 41: 17

9月14日,省委常委,纪委书记李浩到我校调查和深化基层服务型党组织建设工作。省纪委副书记吴茂路和政治工作部副主任宋超陪同调查。团队领导段启国,姚强,周敏琦和党委成员徐智晟参加了调查。

讨论现场

在研讨会上,团队党委书记姚强报道了基层党组织的发展,思想建设,党员队伍建设,党风廉政建设,党组织的作用。段启国上尉报告了1至8月团队生产和运营的进展情况以及下一步的工作。

省委常委,纪委书记李浩对我们团队中基层党组织的建设给予了充分肯定。

听完报告后,李浩充分肯定了团队的整体发展。他指出,一个领导班子具有强烈的专业精神,明确的工作思路,以及关注重点任务的有效措施;党的建设工作井然有序,思想教育扎实有效,充分发挥党支部战斗堡垒和党员的示范作用;党风廉政建设工作领导重视制度,制度健全,措施到位。他要求首先要进一步完善党组织;加强党的政治理论,特别是党章的学习和教育;要注意典型的树木选择,发挥积极和消极的典型激励作用;把重点放在新时期的党员干部身上。 。二要明确党的工作作风主体和廉政建设,加强监督,坚决贯彻落实两项责任;我们必须坚持长期努力,特别是重要时间节点的反腐败工作;八项规定的要求应进一步深化和完善。加强日常监督,坚决贯彻落实。三是加强政策研究,贴近国家发展形势,推进结构调整步伐,重点利用现代化工具如大众创新互联网,促进经济工作的发展。该小组的负责人和该小组的纪律检查部参加了调查。

徐志宇,严海霞报道


  
延庆资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:延庆资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属延庆资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:延庆资讯网”,违者本网将依法追究责任。